Компания CHANGAN представляет новый седан LAMORE - новости на сайте changanauto.ru — Чанган Центр Нижневартовск официальный дилер Changan

Чанган Центр Нижневартовск

628615, г. Нижневартовск, ул. Северная д. 33

+7 (3466) 31-31-10
Обратный звонок
Проложить маршрут

Компания CHANGAN представляет новый седан LAMORE

10 июля 2023

На выставке «ИННОПРОМ-2023» в рамках Российско-Китайского ЭКСПО на стенде CHANGAN впервые дебютировал LAMORE — седан D-класса.

CHANGAN LAMORE с габаритами 4770 х 1840 х 1440 мм и колесной базой, равной 2 765 мм, обладает притягательным дизайном, эргономичным просторным салоном, а также широким спектром функциональных возможностей и динамичным бензиновым двигателем. Внешность автомобиля полностью соответствует дизайн-концепции бренда, представленной семейством моделей UNI, которые уже стали визитной карточкой бренда. В экстерьере новинки переплелись элегантность и спорт, выраженные в резких изломах кузовных панелей, граненом капоте, заостренной светодиодной оптике и массивной решетке радиатора с трехмерным ячеистым оформлением. Компоновка и текстура интерьера в совокупности с исчерпывающим набором современных электронных ассистентов обеспечивают водителю и пассажирам высочайший уровень комфорта и безопасности. Впечатляющими динамическими характеристиками CHANGAN LAMORE обязан производительному и экономичному 1,5-литровому турбированному двигателю мощностью 180 л. с. и 300 Нм. Силовой агрегат сопряжен с семиступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным «мокрым» сцеплением, передающей крутящий момент на переднюю ось.

Оставаясь верным своим планам, Changan Automobile последовательно воплощает в жизнь три ключевые стратегии своего развития.

Beidou Tianshu Plan — вектор развития компании, направленный на совершенствование технологий интеллектуального и автономного вождения.

Shangri-La project — область технологических разработок компании по развитию низкоуглеродной мобильности.

Vast Ocean Plan — стратегия, нацеленная на существенное увеличение присутствия бренда вне «домашнего» региона. Помимо расширения рынков сбыта, речь идет об организации производств и сборочных процессов в главных регионах развития. В планах компании — увеличение доли экспортных рынков минимум до 30%.

Все эти инициативы отражены в новом седане LAMORE.

Использование интеллектуальных ассистентов вождения существенно снижает риск возникновения аварийных ситуаций.

Использование высокоэффективного турбомотора собственной разработки позволяет ощутимо снизить расход топлива и, как следствие, углеродный след.

А тот факт, что LAMORE уже 14-я модель в портфеле бренда в России, наглядно свидетельствует об усилиях компании по развитию внешних рынков.

Также на стенде CHANGAN в рамках «ИННОПРОМ-2023» представлен премиальный электрокроссовер AVATR II, олицетворяющий общее направление развития Changan Automobile.

Поделиться в соцсетях: